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JORNAL TONYEISA
Desde: 15/03/2010      Publicadas: 27      Atualização: 28/01/2015

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 CULINÁRIA

  19/03/2010
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OVOS DE PÁSCOA

A pascoa está chegando aprenda a fazer ovos de páscoa, com essa receita ela é bem fácil de se fazer, presentei aos sues parentes e amigos com ovos feitos por você mesmo(a).

OVOS DE PÁSCOAIngredientes: * Para o Ovo: - 500 g de cobertura de chocolate meio amargo * Para o Recheio : - 100 g de coco seco em flocos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g) Modo de Preparo: * Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve. * Derreta e tempere o chocolate meio amargo. * Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado. * Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas. * Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar. ** Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.


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