| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

JORNAL TONYEISA
Desde: 15/03/2010      Publicadas: 27      Atualização: 28/01/2015

Capa |  BELEZA  |  CINEMA  |  CULINÁRIA  |  DIVERSÃO  |  MODA  |  NOTICIAS GERAIS  |  POLÍCIA  |  SERVIÇOS


 CULINÁRIA

  19/03/2010
  0 comentário(s)


PÃO RECHEADO

Veja ess receita muito legal de pão rechado, da para fazer 3 pães.

PÃO RECHEADOIngredientes: MASSA: 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de gordura animal ou vegetal, 1 copo de salmoura, 15 g de fermento biológico, 2 ovos, Farinha de trigo suficiente para amassar ................................................................................ RECHEIO: 1/2 kg de tomates maduros, 2 ovos cozidos, 200 g de azeitonas sem caroço, 200 g de lingüiça, 100 g de salsicha, 1 cebola pequena, Salsa e cebolinha, 50 g de queijo parmesão ralado, 2 gemas de ovo para pincelar Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture bem, amassando com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora. Pique os ingredientes para o recheio e misture bem. Divida a massa em três porções e abra, com um rolo, em formato retangular. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. Rende 3 pães.


  Mais notícias da seção CULINÁRIA no caderno CULINÁRIA
19/03/2010 - CULINÁRIA - OVOS DE PÁSCOA
A pascoa está chegando aprenda a fazer ovos de páscoa, com essa receita ela é bem fácil de se fazer, presentei aos sues parentes e amigos com ovos feitos por você mesmo(a)....



Capa |  BELEZA  |  CINEMA  |  CULINÁRIA  |  DIVERSÃO  |  MODA  |  NOTICIAS GERAIS  |  POLÍCIA  |  SERVIÇOS
Busca em

  
27 Notícias